2021年02月04日
2月3日(水)
今日は昼からオカリナの練習なので午前中にスポーツクラブへ。
9時半から11時40分まで。
最初に歩いて、その後自転車漕ぎ。
12時過ぎに帰宅。
昼飯は豪華ピザ・コーンスープ・ポテトサラダ・茎ブロッコリー・パイナップル。
天然パイナップルは缶詰めの勝ち。
家内は午後はベリーダンス、オカリナ練習は参加者9人。
前回の練習の翌日に仲間の死を知ったのでひとしきり思い出話。
練習後、小生は絆ハウスへ。
家内の帰宅は16時30分。
暫くして2階に上がり、夜のバンド練習。
その間にビビンバづくり。
牛肉を細かく切って焼肉のたれで味付け。
キムチも絞って細かくカット。
ビビンバの素は水けを切る。
ステンレスのボールに茶碗2杯、卵1個、肉、キムチを入れ混ぜて完了。
ビタミン不足に備え、最後の紅マドンナ2個。
夕食完了。
今日のウォークは9618歩・7.4キロ。
9時半から11時40分まで。
最初に歩いて、その後自転車漕ぎ。
12時過ぎに帰宅。
昼飯は豪華ピザ・コーンスープ・ポテトサラダ・茎ブロッコリー・パイナップル。
天然パイナップルは缶詰めの勝ち。
家内は午後はベリーダンス、オカリナ練習は参加者9人。
前回の練習の翌日に仲間の死を知ったのでひとしきり思い出話。
練習後、小生は絆ハウスへ。
家内の帰宅は16時30分。
暫くして2階に上がり、夜のバンド練習。
その間にビビンバづくり。
牛肉を細かく切って焼肉のたれで味付け。
キムチも絞って細かくカット。
ビビンバの素は水けを切る。
ステンレスのボールに茶碗2杯、卵1個、肉、キムチを入れ混ぜて完了。
ビタミン不足に備え、最後の紅マドンナ2個。
夕食完了。
今日のウォークは9618歩・7.4キロ。
Posted by 鮎摑み名人 at
08:24
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